亲爱的妈妈:
您好!
今天在这里我要对您说,谢谢您对我无微不至的照顾与关心,谢谢您对我的培养和。
在上,您是一个慈祥的妈妈,我还记得,有一次,我突然在晚上发起了高烧,这可把您急坏了,当时出差在外,您一个人抱着我赶到了,忙着挂号,取药,等我挂上了水,您心疼又略带责备地看着我说“你瞧瞧,叫你不要乱脱衣服,总是不听,现在了吧!”可我却在这里面听出了您对我的关心,这就是浓浓的。挂完水后,我烧退了一些,人也精神了点,您才松了口气,回到家已经很晚了,看着您还在为我忙碌的疲惫的身影,我真的很感动。平时,每天早上你都精心准备好早点,送我,放学接我回到家,又忙着准备可口的晚饭。节假日的时候,会带我出去放松,增加见识。日常的点点滴滴都让我觉着。
在上,您又是一个严厉的妈妈,做粗心马虎时,您就特别生气,总是让我认真检查,直到改正了全部的错误;有时我急燥起来,想着出去玩,字就写得潦草了,您严肃地让我擦了重写;遇到我没搞懂的地方时,您也会耐心地给我讲解。我知道,您想让我养成严谨,认真的态度。
妈妈,您为我的付出的辛劳,我会铭记在心,我已渐渐长大,懂事了,了您的良苦,您放心,我不会辜负您对我的期望,我会成为一个正直,对社会有用的人的。