感谢信的作文
亲爱的鱼儿:你们好!
今天回到家时,我惊奇地发现你们家有许多白色的小东西!我吓了一跳,急忙赶来,仔细一看,更是大吃一惊:那些白色的东西是已经死了的小鱼苗,而在那堆尸体中却藏着好几条橙色的小鱼。那些小鱼们藏在鱼堆中时而窜出来,窜到水面上,时而滑到缸底下,上蹿下跳,玩得不亦乐乎。我万分惊喜,激动不已。虽然肚子早已饿得咕噜噜地叫,但是这时却搬来了一张凳子坐在鱼缸前仔细的观赏着。我数了数:一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……有二十多条小鱼是活着的!而且,这次的鱼儿并没有像过去那样静静的躺在缸底、毫无生气,而是活蹦乱跳、上蹿下跳的,十分活泼,这更让我高兴得不得了。谢谢你们给我加添了这么多“丁”。不过呢,下次再生的时候最好告诉我一声,不然等我放学后再生也行。总之,很感谢你们为我加添了那么多成员,也证明了我的眼光还是很不错的。哈哈哈哈,不过我现在最希望的是你们不要晕晕乎乎把它们吃了,这样我的心血就白费了。
经过了这次添“丁”,更坚定了我的一个信念:水可以不喝,饭可以不吃,鱼不可以不要!