感谢信的作文
尊敬的时光老人:
感谢你给我这12年的时光,你让我这12年来认识许多朋友。这些时光中有痛苦,有欢乐,有哀愁,有喜乐。但人生就是需要喜怒哀乐。
感谢你时光老人,你让我认识了我最好的朋友,让我知道有朋友的世界才是最温暖的。他对我来说是我这些时光的最好陪伴者。我七岁与他相识,相处了5年,这五年来有矛盾,也有快乐。感谢时光老人让我遇到他。
感谢时光老人给我创造的幼儿时光。当我从父母身边的时候我哭了很久,当我停下来的时候,绝大多数的孩子都还在哭,我便认为自己应该是承受能力较强的,于是我便在班里当老大,但是我错了,我遇到一点挫折就哭,但是我幼儿时光还是很欢乐。
感谢时光老人给我创造的少年时光,在小学6年中,我发现了并不是所有人都可以交朋友的,在小学我成绩还是比较好的,有一次我生病了,有一个月都没上课,导致我把自己贪玩的心养起来了,上课不认真,后来我自己意识到了,及时纠正,以后成绩越来越好。
时光老人有时我恨你,但是我还是感谢你,你让我的时光充满欢乐。