感谢爱作文
世界上有一位对你最好的女性,她便是慈祥的母亲。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
母亲,您就像一棵绿叶如盖、摇曳多姿的大树。
还记得在一个安静的夜晚,却发生了一件不寻常的事,沉睡的我突然醒来,满身是冷汗。身体感觉忽冷忽热,我把冰冷的手往额头上一放,手瞬间变地热乎乎的。我下意识就是“我发烧了”,我立刻迈着沉重的步伐走到妈妈的房间,用无力的声音叫唤着妈妈,当你知道我生病时,二话不说立刻带我去医院。去医院的路上,您一直在用着温柔的语气反复问我的状况,当时在你脸上全挂满了担心。当时,是半夜。只见在医院的长廊里有一个来回走动的身影。当我退烧后,在您脸上我有看到了慈祥的笑容。那次成了我不可抹灭的记忆。学会感恩——感激我的母亲,因为她给了我宝贵的生命。母亲,赐予我一座又一座路标,母亲,永不疲倦地向我凝望;古老而又永恒的关爱。
是你冒着生命危险把我带到这个世界上,是你教会我走路。母性的力量超越了自然界的力量,如果让我来形容母爱,我会说母爱如天。
妈妈,感谢您总是默默付出,无论做什么事,你先想到的是我。妈!还记得我和你去吃面那天吗?我们叫了两碗牛肉面,而你却把你碗你的牛肉全都给我,还给:“我不喜欢吃。”当时,我知道其实你是喜欢吃的,不过你让给我而已。这些,我都记在心里。
随风潜入夜,润物细无声。母爱如雨,母爱如水。母爱无需过多的张扬,不需要花俏的外表,母爱更像一床旧棉被,朴实温暖,妈妈,感谢您给我的爱。