记得一个夏天的午后,老师来给我们上课,我们全班同学都无精打采,老师没批评我们,而是让我们做游戏,课堂氛围一下就活跃起来。老师坐在旁边一边批改作业,一边微笑着看我们玩。游戏结束时,老师亲切地问我们:“你们知道为什么让你们玩游戏吗?”我们都愣住了并摇着脑袋回答:“不明白。”老师意味深长地说:“孩子们,我要让你们在快乐中学习,游戏中成长。你们现在还小,如果学习任务过重,就会讨厌学习,体会不到学习的快乐啊!”
记得还有一次,班上几个同学敷衍完成了老师布置的家庭作业,老师把他们叫到办公室,没有用严厉的语言斥责他们,而是亲切的告诉他们完成作业的重要性,让他们明确学习目的,以后再别这么做了,在老师的引导下几个同学惭愧地低下了头。
老师,您是蜡烛为我们点亮心灯;老师,您是人类灵魂的工程师,给了我们无微不至地帮助和关心,给了我们光和热。在此我真诚地对您说一声:“谢谢您,我们的好老师!”
弥漫在我们的四周,?古印度亚柏格皇帝曾驱遣三百余只「象兵」向敌八千余名重兵据守的希托安要塞进攻。就像阳光明媚的天气。我从小就爱吃水果,尤其是吃苹果!时间过的真快,快乐的暑假时光一下就过完了。这次妈妈“变脸”是好的。赛福威十分爽快!瞧瞧,这"悦耳"的歌声弄得邻居家的小狗叫个不停,家的鱼儿在缸中乱跳,小兔子也没胃口吃饭了。