感恩作文300字
生活中我们应该感恩的人感恩的事很多,而父母就是我们最需要感恩的人。
我的妈妈生育我、教育我,教我如何做人,对我的健康成长,付出了很多心血。每天早上天不亮,我还在睡梦中,妈妈就早早起来给我做早饭,然后催促爸爸按时把我送到学校,从没让我迟到一次;中午妈妈下班后匆匆忙忙到学校接我,到家后又忙着给我做午饭;晚上除了接我、做饭,还要辅导我写作业,督促我练习钢琴;周六周日还要陪我上各种培训班。我从内心感觉妈妈对我付出的太多了,她真的是太辛苦了。
我很感激妈妈,以后我会努力学习,处处好好表现,在课余时间多帮妈妈做家务,将来一定不辜负妈妈对我的期望,报答妈妈对我的养育之恩。
感恩父母是身为儿女都应该做的事, 我一定会好好学习,让自己变得更强大,让爸爸妈妈幸福。