感恩作文300字
感恩的心,感谢父母。那天晚上,我回家便躺在了床上,“来,吃个苹果!”“终于考完期末试了,写了一天的字,休息休息吧!”爸爸妈妈的关爱,驱走了我所有的疲惫。
感恩的心,感谢老师。一次,我考试只得了82分,老师对我说:“你虽然擅长做难题,但是基础知识再不练的话,很容易聪明反被聪明误。”多亏老师善意的提醒,不然,我这次口算考试中检查出来四个错误。
感恩的心,感谢朋友。老师要小考了,我没带尺子,满书包的找,怎么也找不到。这时,同桌二话不说,一把尺子递了过来……
感恩的心,感谢那些伤害过我的人。正因为他们误解了我,才使我变得坚强,变得豁达,我慢慢地学会了理解,学会了宽容。
一个眼神,一句话,一个动作,一顿打骂,都衬托出爱的真谛,感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,花开花落,我依然会珍惜……