我是四川成都人,虽然,我们离汶川很近,但是,我们这没有山,所以不是地震灾区,我很想帮助地震灾区,可是我到不了灾区,所以,我在这里为地震灾区的兄弟姐妹们点亮欢笑的蜡烛,在看我的这个文章的兄弟姐妹们,如果,你们有善心,就顶我1票,就当给灾区的欢笑蜡烛吧!
“妈妈,这里好黑,我看不见你的手!”“孩子,妈妈在这里,你向前走吧,前面没有作业的烦恼,没有爸爸的拳头,孩子你走吧!”“妈妈,前面有很多小朋友,有很多的妈妈,他们的妈妈,就是我的妈妈,妈妈,你一定要活下去,去为活着的人母爱,你也不要送我了,前面的路很好走!”“孩子,你走吧,我为你顶住坍塌的墙壁,楼梯,你去吧!”“好,妈妈,我会在天堂等你的到来!”“孩子,我会来看你的,你快走吧!”“妈妈,我舌不得你!”“傻孩子,我会来看你的!”“好,妈妈,记住我们的约定!明世我们要在一起!”