秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好时节,迎来了第37个教师节。
每个人的成长,都离不开老师的培养,社会的每一点进步和更新,无不饱含着老师的辛劳和奉献。在我的心目中,老师是美丽、淳朴、善良的天使,是您把自己的爱无私地奉献给每一个人;老师像慈祥的母亲,用温暖的臂膀拥抱着我们;老师像辛勤的园丁,用甘甜的雨露滋润着我们。
在这里,我想对老师说一声:感谢您老师!是您让我们成长为了自信的人,您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。
感谢您,老师!是您让我们明白要在失败中吸取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。感谢您对我们的殷殷关切和谆谆教诲,让我们变得懂事,成熟。
同学们,师恩难忘,难忘师恩,在教师节到来之际,让我们为老师送上自己内心深处最真诚的祝福吧!
衷心祝愿全体教师节日快乐,永远健康平安!