感恩作文300字
人人都说:“父爱如山,往往深沉严格;母爱如水,往往温柔细腻。”父母的爱如滔滔不绝的江水,永远不会停止。
父爱,父亲虽然对我们一向严格,但父亲对我们的爱却如山,永远永垂不朽。
母爱,是一个饱含着温柔深挚情商的永恒话题。的确,无论是年长年少,无论是天涯海角,离家后心的另一端凝聚的永远是对母亲的思念。一曲《独光里的妈妈》就是儿女心泉的自然流淌,让我们在歌声中感激母亲的伟大。
父母不仅赋予我们生命,而且含辛茹苦地哺育我们成长,教我们做人的道理,这种恩情永远铭记在我们心中。
感恩,何为感恩呢?在我看来,就是别人给你一丝好处,你都要十倍奉还,我们的命是父母给的,这躯壳、这灵魂都是父母给的,你身上哪一个东西不是父母给你的?可我们为什么现在不十倍奉还呢?因为我们现在还没有能力挣钱,等我们长大了,一定要感恩自己的父母!