感恩作文300字
在这个世界上,有许多的人和物都对我们做出过贡献,所以我们应该对那些做出贡献的人和物怀有感恩的心。
感谢大树,给予我们新鲜的空气;感谢科学家,为我们发明一些高科技的东西,来方便我们的生活;感谢父母,给我们生命 ;感谢医生,为我们治病;感谢老师,教会我们知识和做人;感谢同学,在学习的过程中帮助我们......
我们不应该埋怨老师布置的作业太多,父母的严厉。也不可以渴望得到父母的溺爱,如果父母溺爱你,那说明父母不是真正的爱你。老师布置的作业多,是因为老师在意你;父母严厉,是因为父母爱你,所以我们应该感谢他们。
父母把我们辛辛苦苦地生下来,我们应该好好回报父母,感谢父母。
我们也应 该理解父母挣钱的辛苦,还要养我们,每天接送我们上学。在家,要为我们做许多
的家务事,我们的学习不好还要花心思来管我们,把成绩升上去。所以我们应该感谢父母对我们做出的一切。 所以我们应该常怀感恩的心 。