老师教会我们知识;妈妈教会我做家务;而你教会了我诚实。
记得那年刚好是过年,我们就去出串亲去,每次我都想去我那个好朋友那去玩,爸爸答应了,来到她家,我就跟姐姐一起玩。
我们两玩得挺开心,我们玩的是捉迷藏,一个人找另一个人躲,我们两个玩得很高兴,过了一会儿,她们家有来了一位客人,她带着一个跟,之后,姐姐给我介绍了一下她,后来,我们就开始玩起来了,我们还玩的是做迷藏,这回是姐姐来抓我们,姐姐从一数到十我们就赶紧的藏起来。
我藏的地方,是姐姐的个人卧室,我进来一看好美啊,我看见姐姐的坐桌子上,有一个漂亮的小项链,我很喜欢便拿了去,我把它放在兜里,过了一会儿,姐姐也没找到我,最后我自己就出来了,后来,姐姐就带我们去她的卧室,给我们看一样很漂亮的项链,姐姐带着我们进了她的屋里,让我们看看好不好看,之后,她就拿出那个漂亮的项链,可是怎么找也找不到,她非常的生气,就把这件事情告诉他爸爸,他爸爸问我们两有没有见姐姐的项链,我不承认,就说没有见,之后,我就觉得这样做不对,我就承认,说明了了事情,爸爸就批评了我一番,我也得到了教训。
这就是我的,从中我就知道,以后想要别人的东西要先给这个东西的主人说,不能直接拿。最后还要做一个诚实的孩子。