感恩妈妈作文
我来到这个世界上十一年了,在这十一年里,有很多人关心过我,帮助过我,但是为我付出最多的就是我的妈妈。
是妈妈给您是我人身道路上的一位老师,你是我生活中学习的榜样,我的每一点成长都是您用该谱写的:您对我的爱像一艘小船,载着我驶向美好的未来;您对我的爱像一把雨伞,遮挡着我身前的风吹雨打;您总是默默的为我付出。
妈妈,你说的爱我呀,生怕我就饿着了。记得有一次,天冷的我不敢把头伸出被窝,耳边却传来锅碗瓢盆的声音,吵得我睡不着觉。于是,我来到阳台前,向厨房里望。我隐隐约约看见妈妈的身影在厨房里晃动,好像是在给我做饭。过了一会儿,我闻到了一股香喷喷的气味。这是,您来到我的房间里,您看见我已经起床了,就笑眯眯地对我说:“你都已经起床啦,我本来想让你你多睡一会儿的,没想到你都已经起来了,来就快吃饭,上学去吧。”“妈妈,今天是星期日呀,是不用上学的了我生命,是妈妈哺育我长大,是妈妈给了我无私的关爱,我感恩我的妈妈。