感恩妈妈作文
感谢妈妈将我带到这个美丽的世界,当我来到这个世上时,看见许多新奇的事物,我是多么感谢妈妈,在我懂事的那一瞬间我就立下一个心愿——感恩妈妈。在我的记忆里妈妈教我学走路、教我学说话、教我学画画……我学会走路首先向着妈妈走去,第一句话是叫妈妈,第一张画是画的妈妈……记忆里也都是妈妈的身影。
记得有一次,我在晚上生病了,妈妈十分着急,她叫醒爸爸连夜开车将我送到医院,迷迷糊糊中我听医生说要打针,我害怕的转身就跑,妈妈的魔爪一把抓住我,不顾我用力的反抗,硬是将我固定在她的双腿之间,并配合医生给我打了针,我哭呀、哭呀、哭累了就睡着了,当我醒来时,看见妈妈浓浓的黑眼圈,我便知道是怎么回事,我主动要求妈妈为我准备好药,并自己将药服下,我希望我的病快点好起来,不让妈妈为□心,在妈妈36岁生日那天,我诡秘的一笑,原来我为妈妈准备了一份我精心制作的生日贺卡,妈妈问我为什么亲手制作贺卡呢!,因为我爱爸爸但更爱妈妈,捧着这份礼物,妈妈扭了扭我的鼻子、亲了亲我的小脸蛋开心的笑了。
妈妈哺育了我,你是世上最好的妈妈,我爱你,更感谢你多年来对我的爱,我要做妈妈的妈妈,因为那样才能像妈妈一样照顾自己的妈妈。