感恩妈妈作文
是谁把我们带到了这个世界上?是谁教会了我们走第一步?是谁叫会我们说话?是谁从跌倒的路上把你扶了起来?是母亲。我们有无数个理由来感恩妈妈,但是却总是说不出口。
对不起,妈妈。我有很多次都惹你生气,让你伤心。记得有一次,我在家里看电视。我看了很长时间,妈妈说,别看电视了,对眼睛不好,于是妈妈就把电视关了,叫我去扫地。我就随便的扫了一遍,就马上就跑到床上去看电视了。过了妈妈问,我地扫好了吗?我说,扫好了。妈妈仔细的检查卫生,妈妈说,你这就算扫好了?你看看跟没扫有什么区别?过来在扫一遍,过来就把电视关了。我就使劲跟妈妈顶嘴,让妈妈的脸都气红了。然后我就又跑到床上去看电视了。只是旁边多了一位正在扫地的母亲。对不起妈妈,我经常跟您顶嘴,让您生气。最近我发现您浓密的黑发中长出了许多的白头发,洁白的脸上竟然长出了几条鱼尾纹,我知道您是为了我没日没夜的操劳。
妈妈,我一定会好好学习的,让你快乐的!妈妈,祝你母亲节快乐!