“喂,我们交个朋友好吗?”我看着眼前这个大大咧咧的女孩,看似有眼熟,我仔细的看着她,结果这个女孩也这样看我,“啊,满月原来是你,真的好久不见,我是晓染!”我听了一脸茫然,反应了一会儿才变了脸色:“苏晓染!是你?你不是在十三区实验中学吗?”苏晓染可生气了:“怎么,不让我来吗?咱们还是不是好闺蜜啦,还能……”
晓染抛给我一大段问号,我说:“好啦,消消气,我跟你说,这个学校里我一个朋友也没有,我还巴不得你来呢!”“这还差不多。”
我们俩手牵手走进一所对晓染陌生令我熟悉的中学,我想对全世界说:“感谢有你,苏晓染,我亲爱的闺蜜!