感恩作文300字
一棵小草因为对一滴春雨的感恩,所以它拥有了自己绚烂的花朵;一株幼苗因为对一缕阳光的感恩,所以它拥有了自己甘美的果实;一只小鸟因为对大地和天空的感恩,所以它拥有了自己翱翔的翅膀;一颗心灵因为对爱和善良的感恩,所以它使自己拥有了钻石般的璀璨光芒。
感恩,是心灵对爱的一种折射;感恩,是心灵对真、善、美的一种传播。一颗常怀感恩的心灵,是一片价值连城的明镜;一颗常怀感恩的心灵,是那块世界上第一次被镀上银膜的魔幻般的玻璃;一颗常怀感恩的心灵。是霏霏斜雨后澄澈天空中那道七彩缤纷的彩虹。心灵,是一个人感知世界和爱真正的耳朵和眼睛,如果没有感恩之心,那么不管微笑与阳光是多么的甜美和明媚,心灵也不能感受到一丝的温暖。