感恩的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天写给你们这封信,是为了感谢这几年来你们对我的无限的爱,对我的恩情。
记得三四年级时,我得了急性胃炎,是妈妈在凌晨一点还开车陪我上医院,是妈妈陪我打针、挂盐水、给我买吃的。在妈妈的关心与陪伴下,我才渐渐康复了。那时,我第一次感受到了母爱的力量,那时,我觉得连小小的梨头都变得更甜了!感谢您,妈妈!
还有爸爸,您在空闲时 还 风雨无阻地送我去上培训班,忙得连自己休息,读报的时间都没了。感谢您,爸爸!
我还要感谢你们和外婆对我的教育。你们正确地教育方法使我走向了正确的道路,才出了我今天的成绩,如果没有你们的鼓励和警告,我不可能那么优秀。
今天是感恩节,请允许我为你们送上一束花朵,送上一声祝福,送上一片我感恩的心!
愿我的这封信带着我对你们的感恩,伴着你们走到永远!
祝你们身体健康,感恩节快乐!