亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸,你在我的脑海中,给我的印象特别深刻。我每天上学总是由您接送,不管刮风下雨,也不管严寒酷暑,天天如此,从不间断。在生活上,您更是无微不至的关心我,爱护我。您总是有什么好吃的,都舍不得吃,总是留给我。要是我犯了错误,您也从来不打我、骂我,总是给我讲事情的严重性和危害性,为什么不能犯,为什么做不得?这让我懂了许多,明白了许多。有一次,我打碎了邻居家的的玻璃,就跑了。后来不知您怎么知道的,您就拉着我给邻居道歉。可我死活不去,后来,您给我讲事情的严重性,听着听着,我也觉得我做的不对,于是,就和您去邻居家去道歉了。爸爸,谢谢你,是您给了我教育,使我懂得了许多道理。真的很感谢您。
妈妈,我每次生病了,您都很着急,背着我上医院,求医生给我治病,并且终日陪伴我,记得有一次,我半夜发了高烧,全身难受。妈妈,您看见了,就立即穿上拖鞋,背上我直奔医院,求医生给我看病,刚说完,您就晕倒了。当时,再送我到医院里的途中,您的脚被玻璃割伤了,再加上长期的奔跑,所以您才晕倒的。