感恩作文300字
自从我进群这差不多四十来天吧,我体会到了每位成员的热心,特别是群内管理员,不论遇到什么困难她们都会一心一意的讲解。
群内的饺子管理可以说是很认真的,一丝不苟,刚开始我注册这个网站的时候,每一步都是来源于他的鼓励,后来,有点儿不情愿的样子,他却说要他给我注册,这时的我,犹豫不决,面对一个陌生人的乞讨我不敢接受,到了现在,我还是感觉他非常努力,尽职尽责,敢于承担一切责任。虽然我们互不相识,但是他的热心被我深深触动。
群内的苏苏管理,我多次加她好友都是没有反应的表现,我也不知道该如何表达,或许她是学习紧张,或许她是不想加陌生好友,这些我想了好久,至今没有什么答案。当然了,她在群内也是非常积极的,有时候在态度上有点儿夸张,但是她为人正直的品格很值得我们探讨。
群内每一位管理都是很负责的,最让我激动的还是两位永远加好友都不同意的。
感恩这个世界有你们的陪伴,感谢263这么个平台,更要感谢的就是群内的没位成员,他们给了我前进的动力,给了我勇敢的勇气,更多还是给予了我无穷无尽的乐趣。