感恩作文300字
新的一年到了,我又长大一岁了,在此我要向我的爸爸妈妈说声:您们辛苦了!
爸爸您辛苦了!您为了支撑这个家,每天起早贪黑的辛勤工作,回到家中,还不忘问我每天在学校的情况,交了几个新朋友,上课有没有主动举手发言,有没有认真听老师讲课,平时要注意玩电脑的时间,经常还给我讲一些男子汉要做的事。告诉我,家里有两个男子汉一定要爱护好妈妈。
妈妈您辛苦了!记的我在4岁左右时,知道可爱又强壮的我,是您冒着生命危险,勇敢的在医院接受一刀取出时,我当时就想,以后我一定要好好听妈妈的话,当我慢慢长大时,才知道做妈妈的真的不容易,妈妈每天除了要辅导我学习,还要努力工作,有时候为了能更好的照顾我,就将工作上的功课带回家里来做。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”“这首<感恩的心>是我们全家都喜欢的歌,今天我就送给爸爸妈妈。并祝您们永远幸福!身体健康!越长越年轻!