感恩的作文600字
“感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己;感恩的心感谢永远,花开花落,我一样会珍惜……”每当听到这首歌,我的心中便会有种说不出的滋味。
感恩的心,献给父母是他们给与我们生命,哺育我们成长。让我们在这美好的世界中感受生命的精彩,感谢父母对我们无微不至的关怀,让我们健康成长。
感恩的心,献给同学和朋友,“朋友一生一起走,那些日子不再有……”在我们生活之中,在我们的求学道路上,离不开同学的支持,朋友的帮助,朋友是我们一生的精神财富,俗话说:“在家靠父母,出门靠朋友。”担忧情绪要我们用心去呵护,去浇灌。
感恩的心,献给老师,自从我们告别童年走向成熟,走上求学的道路,是老师把最纯洁的爱给了我们,白天给我们淳淳教导,给与我们知识,晚上给我们批改作业备课,如同春雨一般滋润着我们,让我们得以茁壮成长,“捧着一颗心来,不带走半根罗去,”这就是对老师最真挚的写照。
感恩的心献给大自然,是它给我们提供了食物,让我们有力量去干自己想干的事情,提供了美丽的环境,供我们生活学习,提供氧气,让我们得以呼吸,生命得到延续。
感恩的心,献给所有关心我们爱护我们的人,是他们为我们茁壮成长将来为祖国建设出力做了垫脚石,没有他们辛勤的付出,就没有我们美好的今天。
让我们怀着感恩的心,去回报我们的父母,同学,老师,朋友以及大自然,感恩不只是说说而已,要体现在行动上,现在我们虽然只是一名中学生,无法更好的感恩,但我们可以用我们最好的成绩来回报他们,我们最好的成绩是他们最大的心愿,让我们加油吧!