一年一度的父亲节到了,我怀着激动的心情来迎接爸爸的节日,亲爱的爸爸您知道吗?今天不但是您的节日,明天还是您的生日呢!我想送您一份祝福和礼物。
你知道吗爸爸,每天早上你用你那粗糙的手抚摸着我的头一遍又一遍地叫着:闺女,该起床了,还用你那长着满脸胡须的嘴一遍又一遍地亲我的时候是多么的讨厌,睡醒后又觉得那么的幸福。
你每天下班回家,我就想让你当我的马骑,但我从来不知道你有腰疼的毛病,有一次我们玩骑马正尽兴呢,妈妈看到后立马让我下来,还训我说:你真有出息,你爸爸有腰疼的毛病,看都出汗了。这时候我才知道爸爸为了我高兴都忍着疼痛陪我玩得,那汗是疼出来的。
今天我要为爸爸做张贺卡来祝福他。妈妈给我买了卡纸,我先画了一个大红心,那代表着是爸爸的心,我又画了一个粉色的心代表着我,妈妈给我剪好,将两颗心黏在一起,贴在一个大卡纸上,纸上写着爸爸我爱你几个字,用我画的小蝴蝶和宝石点缀了一番,看起来特别漂亮。
妈妈一直教育我要孝顺,是先孝后顺。孟子说为孝顺父母,可以解忧。莎士比亚还说了:丑恶的海怪也比不上忘恩的儿女那样可怕。我要感谢这父亲节,感谢它让我说出了我以前没有对爸爸说出的话。最后我要祝爸爸节日快乐,也提前祝爸爸生日快乐。