感恩的作文300字
我是一棵茁壮成长的小树,您就是培育我的辛勤园丁;我是盛开的花朵,您就是滋润我的雨露......您就是我最最亲爱的老师。
在刚入学的时候,我还是一个不懂事的孩子。当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,您慈祥的眼神充满了关爱,您用阳光般的笑容亲切地把我们带进了丰富多彩的校园,带进了学习的殿堂。
当我们拿着书本向您请教问题,您总是认真地给我们指导,很有耐心,好似一位“天使妈妈”。当我们灰心丧气时,您总是在背后一直鼓励我们,让我们重新找回了属于自己的坚定信念。 当我们淘气贪玩或不写作业时,您不是骂我们,而是严肃的给我们讲道理,让我们认识到错误。同学们生病了,您会心急如焚地联系家长,及时送同学去医院看病。
学校要评选活动大队委员,同学们评选了我,可是我参加竞选的演讲总是不能另您满意,您为了能够让我竞选成功,利用业余时间,陪我一起练习,从声调到语速,一遍又一遍,耐心指导,不厌其烦,直到您满意为止。最后,我以出色的演讲赢得了全体师生的称赞,如愿意以偿地当上了大队委员。您才露出欣喜的笑容。
老师,我要感恩您对我的帮助,我一定不会辜负您的期望,让自己飞得更高、更远!谢谢您——我最最亲爱的老师!