世上有很多感动我们的故事,有父爱、有母爱、友谊,那我就写感动人心的母爱吧!
大家应该听过一首歌:我来自偶然,像一粒尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方,我情归何处,谁下一刻呼唤我。天地虽宽,这条路却难走,我看遍人间坎坷辛苦……
我听说过这么一件事:有一个天生失小女孩,他爸爸在她很小的时候就去世了,她和妈妈相依为命。妈妈每天很早出去,很晚才回来。她每天都会等着妈妈回来,因为妈妈会给她买年糕,因为在她家里有一块小小的年糕就是无上的美味了。
有一天,下着很大的雨,已经过了小女孩晚饭的时候了,妈妈却没有回来,小女孩就决定顺着妈妈每天顺着妈妈回来的路去找妈妈,走啊走啊。看到昏倒在路边的妈妈,她以为妈妈睡了,就不打扰了,但是她发现妈妈的眼没闭上,小女孩才明白:妈妈死了,于是,她就在雨中哭了起来,她不知道自己哭了多长时间。
突然间,她明白了,于是,她就一遍又一遍地唱起这一首歌。
我明白,爱可以让世界温暖,以后要多做好事!