感恩作文600字
走过春天的花,秋天的月,夏天的蝉,冬天的雪,遇见的花,听着鸟儿的歌唱,我一路走着,一路长大...
春天——小雨
当雨滴飘过时,春风的笔触总是让人们着迷。
奶奶的手掌总是带着淡淡的香味,就像春天的花蕾,就像空气中的淡淡香味。总是出现在头顶的手现在可以被抓住了。在我成长的过程中,照顾我并教会我感恩的双手是古老的。它像一根枯萎的树枝一样枯萎了,但仍散发出一股清香。
现在我可以用手梳你的头发了。我可以用我的手为你做饭。我可以用我的手来报答你。春雨的温柔和爱令人难忘。
夏季-太阳雨
炙烤大地的太阳不知道如何休息。只有暴雨才能减少它的愤怒。
父母的爱总是让人难以理解,比如父亲的爱在燃烧,母亲的爱在暴雨中烘烤、滋润着心灵。
“你怎么做每件事都这么慢?”“急什么,别给孩子太大压力,”这两个声音在我脑海里回荡,也吸引了。两种不同的关怀和爱造就了现在。不要因为我的无知而责备我,现在我可以找出其中的苦心。我希望有一天我的努力会让你微笑。
秋天-温暖寒冷
萧瑟的秋风,昏暗的灯光,寒冷而温暖。
秋雨总是带来一系列症状。老师,你在秋雨的袭击下坚持上课,听着从你嘴里传来的咳嗽声,你的心里莫名其妙地‘难过’,你的坚持只是为了让我们继续下去。谢谢你,老师,你的努力不会白费。你的坚持是为了我们,你的严格是为了我们。我会感谢你的成就。
冬季冷风
寒冷刺骨的冬天令人讨厌,但还是喜欢下雪。
你真的是一个特别的人,总是冷漠,对一切都漠不关心,除了对我的偏执。虽然我们有两年的友谊,但你对我只是不冷不热。那讨厌的个性可能是你的标志。起初,我是这样认为的。在巨大挫折的压迫下,你会默默地推着我,然后带着一张与我无关的脸从我身边走过。如果不是因为你,我仍然会陷入沮丧。谢谢你,我最重要的朋友。
那些人,他们陪我成长,陪我走过春夏秋冬。“心存感激,感谢命运,花开花落,我会珍惜……”