感恩作文400字
感恩是每个人在一生中不可缺少的一件事,我要感谢她,名叫老师。
有人却说师恩是一种气体,让每个人感受着弥漫在空气中的温馨,也有人说师恩是桥梁沟通着人与人之间的心灵,可以从老师的眼神中看出来。可我却说师恩是万物不可缺失的水源,滋润着每块贫瘠土地。假如我有一天,我们跋涉于漫漫荒漠而生命几近枯竭,绿洲中珍贵的水源必将再次赐予,我们那勃勃生机的一派景象,真是太漂亮了;假如有一天,我们就站在成功的面前,那个最令我心存感激的人却将自己隐藏在于一个阴暗的角落里,我们不会忘记,为我们打开这扇门并给我们指路的人,是老师一直在关心着我,关心着我们的学习状况是否稳定。
记得有一次,我正在做作业,突然遇到一道困难的题目,怎么做也做不到准确的答案。老师看见我一副愁眉苦脸的样子,就问我怎么了,我用手指头指了一下那道题目。老师讲给我听了一遍又一遍,我终于知道了。
老师我要感谢您,是你一直在关心着我,有题目不会的时候都会讲解给我们听。