感恩作文400字
做人一定要感恩,感恩,感恩,感恩班主任。
怎么说呢?我班主任超冷。一个人。哦,不,应该是超级厉害的人。好像也不对。怎么形容呢?应该很厉害,没错,很厉害。嗯,虽然班主任从来没有笑过,也没有善良过,但是我觉得班主任只是外柔内刚!“刚外柔内”这个词好像有点像。应该说是残忍多于残忍。打哈欠!
虽然我受过班主任的培训,但我从来没有讨厌过班主任,因为我知道我们被班主任培训是好事!你为什么抱怨?为什么讨厌?班主任只是看起来很凶,其实也是为了我们好,为了大家好!
我真的不明白为什么那些学生不知道班主任对我们好。好奇怪!
我只想给班主任一点建议:时间的概念。班主任总说我们没有时间观念,那班主任呢?你为什么上课迟到这么久?也许你很忙,也许你有事要做,也许你在给我们留出预习和复习的时间,但这些都是可能的!有时候,我自己学习的时候,真的希望班主任在班里,因为那样的话,班级就会安静下来,我就可以安静地写作业了。如果上课不安静,我总是写错,我也想说。打哈欠,我觉得好笑!说了这么多好像跑题了。这么久了,感恩一直没提!
如果我要感恩班主任,我想我只能用成绩来报答班主任。听了英语老师那次说的话,我多了一颗学好的心,但是怎么感觉努力≠成功(努力不代表成功)?我试过了,没用,就有这种感觉!但是我会尽力的。来吧。我的生日快到了。我想把这次月考的成绩作为我的礼物!加油!