感恩作文300字
自从“感恩”我们在行动过后,不知怎么得,我老师使爸爸妈妈笑,例如今天的晚上,嘿!我使妈妈笑了,妈妈说要给我买手机!
王老师,我感谢你给我认认真真地上了一课,让我知道了我们的不好给爸爸妈妈换来的是被水泼冷的心,昨天,我面壁思过,哭了好一会儿,我知道,我怎么哭都不会挽回爸爸妈妈曾被泼冷的心,所以,我必须用我的行动来表达,当我开开心心的回到家里时,妈妈已经在门外兴奋的等我了,我跟妈妈一起走进家门,妈妈跟我说,昨天摔了!哎!颈椎这里很痛,我就说:“干嘛不用爸爸的按摩机,妈妈说她不想用,然后,我用我那热热的小手,给妈妈按摩,妈妈冲我笑了笑,那是妈妈笑的最甜蜜的一刻,我多么希望能一直看着妈妈笑呀!
妈妈!希望您可爱的女儿能给您带来快乐!我下定决心,我要让妈妈过的开心~
妈妈!希望您能永远陪伴着我!祝您健康长寿!