妈妈,你是最关心我的人。今天,我想和你说说心里话。
记得有一次,我晚上发烧,你就把我送到了医院。那时我还小,我在你背后哭个不停。我依稀记得那天的晚上,如果没有路灯的照耀,可能我们就会被困在那里了。你把我抱上单车的后座,连夜把我送到了医院,我看到你的头上冒出了一颗颗焦急的汗珠。
到了医院,你听到医生说:吃点退烧药,过几天就好了。你才真正放下心来,你擦了擦额头的汗水,拖着疲惫的身躯带我回家。
清晨,我摇头晃脑地伸了个懒腰起床了。发现你还在我的旁边呼呼大睡,但我惊奇的发现,你头上起了一个红色的大包,后来我才知道,原来为了照顾我,忙的晕头转向,一不小心头就撞到墙壁上。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我已经长大了,不要把什么事情都往自己身上靠,我也可以为你分担一些的,感谢您对我的辛勤付出,我爱你,妈妈!”