小学生感恩作文
感恩大家都认识,感恩是一种美好的祝福,我们都会说自己向父母与老师感恩,但实际行动的却廖廖无几!
一开始,我也不知道感恩是什么,但在感恩节那一天我却知道了,感恩是儿女给父母给老师的一份爱。父母与老师都在为我们默默奉献着,父母养育了我那么多年,都还没有收到回报,在我五年级那年我了一个感恩夏令营,我送给了妈妈一份鲜花,他高兴的哭了,那一次夏令营让我永生难忘,他们的表情,神态,让我知道了,他们收到了我的爱!收到了我的祝福!因为是他们给了我生命,给了我幸福的生活。每天总看见他们辛苦的工作、洗衣、做饭,我多么想走上去帮他们一把啊!哪怕是端上一杯温暖的不也好啊,可他们总拦住,让我好好学习,每天陪我到完成作业,看着他们辛勤的工作,心里很不是滋味。父母的一次次叮嘱,一次次呵护,一次次温暖,一次次保护,让我明白了父母多么的爱我,直到感恩节那一天我才找到了机会,向父母表达了,我也爱他们,那一时刻,时间好像停止了,但是,我与父母的爱并没有停,他们给了我这么多,我一辈子也还不完!
千言万语也表达不了我对父母的爱,我只想对他们说:“爸爸妈妈,我永远爱你们,我会好好学习,来回报你们的,放心吧”!