感恩作文300字
我的爸爸妈妈是地地道道的农民,朴朴实实的农民,面朝黄土、背朝天的两位农民,可就是这样两位农民,用他们最无私的爱,也是世界上每位做父母的对子女的那份爱供养了我和弟弟,用他们勤劳的双手供养我和弟弟上学,操劳我和弟弟成家,现在我和弟弟也都为人父母,我们也知道了做父母对子女的那份心,那份爱,我感谢我的父母,我感恩我的父母。虽然他们是农民,他们没有养老金、退休金,他们没有家财万贯,可他们却从来没想过要拖累子女,50多岁的他们,依然在为我和弟弟尽着自己的一份力。我不由得想起四川汶川地震时的一幕幕,母亲为了保护女儿,用自己弱小的肩膀扛住了千金重的石板;父亲为了找出废墟下的孩子,用自己的双手去挖硬如磐石的石块……我和弟弟平时都忙着上班,只有周末才能回家看看二老,每次回去,都觉得父母亲两鬓的白发又多了几根,鼻子就不自觉的发酸......感恩父母!