感恩的作文600字
不要怨恨公交有多么多么的拥挤,要感谢那些司机,辛苦的为你服务着;亲,每天看到清洁的道路,事事都要安静下来感恩那些清晨起为你打扫的清洁工呢,感恩就是一种认同,你认同了别人,毋庸置疑,别人就能认同你的。
大自然给予我们的太多太多,让好多人应接不暇,来不及接受,我们慢慢的,用心的去看,去感恩啊!看看星星吧!感恩星星吧,他能在黑夜给你光亮;看看太阳撒!感恩太阳吧,他能给你温暖,给你希望;看看花草树木吧,感恩她们吧,因为有了她们,社会显得更加光彩夺目,更加的有生机!
为了让自己真正的感受社会,感恩社会,我不知从何时开始,我就会去各个敬老院,看望那些孤独的老人们。与他们谈心、或表演节目——可以说,从老人那里,我送给了老人幸福与开心,自己也收获了帮助别人的快乐,同时,让我懂得了赠人玫瑰,手有余香的含义——在学习之余,我也经常去义务劳动,美化环境等。可以算是帮助了清洁工叔叔了。
感恩社会不是空喊口号,这是一种行动,亦是一种责任。现代社会充斥着纸醉金迷,冷血无情。而感恩更是被打入冷宫。让我们怀着感恩的心面向世界吧!让我们怀着感恩的心对待我们的生活吧!
只要我们对生活充满感恩之心,充满希望与热情,我们的社会就会少一些指责与推诿,多一些宽容与理解,就会少一些争吵与冷漠,多一些和谐与温暖,就会少一些欺瞒与涣散,多一些真诚与团结,我们的精神家园将永远年轻——而那首歌:感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜——会一直萦绕在我们心头的吧!