感恩的作文600字
其实我们每个人的心中都有感恩感恩,能消解每个人内心的怨恨;感恩,能让生命充满光明;感恩,能让我们感悟生活的美丽在生活有了感恩,每个人都能拥有无限的快乐和幸福
这天,我匆匆忙忙地穿上了鞋背上了书包,上学去了回到教室里,我乖乖地坐在座位上同学们都七嘴八舌的议论着什么时间一分一秒地过去,突然,老师们来到了教室,开发考卷。顿时,我才想起前几天考了语英数三科考试,我心急如焚等者老师们发考卷。
我首先拿到的是语文考卷,我认真地看了一遍,有91分,不错!接着,我拿到的是英语考卷,我又从头到尾认认真真地看了一遍,心想:“也考得不错啊!97分。”接着,当然是我们生活少不了的数学啦。“罗丽珊潘泳心”老师不断地分发考卷,“潘世烽。”老师终于读到我的名字了,我拿了考卷,用不自然的眼神瞟了瞟考卷。“唉,只有87分。”
回到家,妈妈坐在沙发上看电视。我大摇大摆地把考卷给了妈妈,妈妈看了看。叫我坐在她旁边,然后说:“数学粗心了吧?本来可以再高分一点的。要努力!但努力该努力,你也要克服它啊!”妈妈又指了指书上的一句话。“败乃成功母?”我奇怪地说。“对!其实成绩总会有升有降的,成绩下降了也不是一件坏事,因为这样才能让你知道自己的不足,才能改正过来。”我点了点头,(我认同了妈妈的话)。妈妈,您对我的学习丝毫不放松,对我很好,同时,我也感受到您对我的爱。
啊!妈妈,您对我的爱实在太深了!我真想对您说:“妈妈,我爱您!”