感恩的作文300字
我生活在一个幸福美满的家庭里,有一个通情达理的爸爸,同时也有一个能干的妈妈,他们很爱我,把我视为掌上明珠。早上爸爸、妈妈送我上学,下午把我接回家,不仅要做饭给我吃,而且还要帮我辅导功课,假期的时候还带我去玩。
而我对父母不是很好,经常对他们发脾气,但通过一件事情,使我感到父母的爱是无私的。那是一个冬天的晚上,我头昏脑胀、全身发热,爸爸马上抱着我赶到医院,妈妈急忙去挂号,医生说我发高***了,需要打吊针。在打吊针的时候我饿了,爸爸去买了肠粉和白粥,妈妈一口一口的喂我吃。通过父母的无微不至的照顾,我的***很快退了,我感到他们很辛苦,我做他们的女儿很幸福,我想起以前对他们的种种不好的行为感到惭愧。今后,我要怀有一颗感恩的心,好好学习,多听父母的话,多点关心和体谅他们。