小学生感恩作文
女儿从小学起就是一个优秀的学生,并且担任班干部,学习成绩名列前茅。她比较听话,让我省了不少心。总的来说,女儿比较独立自主。女儿爱读书,而且有主见,不盲从,我不追求她的成绩,因为她懂得取舍。女儿最大的缺点就是不能坚持,她在努力,凭她自己的信心我相信她一定能做到。
经过学校系统的管理和学习培养了孩子诚实守信、感恩、责任心强等良好品德。具有强烈的竞争意识、关爱别人、感悟生活、尊敬老师、团结同学、热爱集体荣誉。自我管理意识强,具有坚强的毅力,勇于正视自己的缺点、改正缺点。除了对学校所授的知识理解和积累外,善于阅读课外书籍,形成了自我学习、自我自立、自我超越的境界。同时兴趣广泛,具有各种不同的爱好,热爱体育运动,特别是热爱篮球运动。得到了德、智、体全面的发展。
乐于助人,待人友善。能尽量帮干家务,吃穿不追求名牌,不与他人攀比。一直受到老师的表扬,做事追求尽善尽美。认真学习,爱好广泛,德智体方面都全面发展。希望她以后能再接再厉,保持良好的品质和品德,充满斗志,成为社会的有用之才,为国家作贡献。
她是一个善良,文静,有爱心的女孩。她对人有礼貌,尊敬老人,懂得理解父母的辛苦,也懂得保护和教育弟弟妹妹。她的成绩虽然不太理想,但她对于学习是自觉的,努力的,用心的。她热爱自己的民族,常常因为一些国家时政新闻而感慨万分。她用自己的言行教育身边的人保护环境,爱护公物。
从小就淘气的你,随着时间的迁移尤其是上了初中以来,学会了孝敬长辈长辈,关心和帮助他人;喜欢运动的你无论在学校还是家里,都会有你健康俊朗的身影;天赋的抽象思维、丰富的想象力及敏捷思考能力,使你的数学始终在班里遥遥领先,被同学们誉为“数学王子”。父母殷切希望你能继续发扬优点,在今后的前道路上更上一层楼!
XX的作业书写工整,能够认真思考问题,对每一道题都一样。从这些可以看出她是一个非常聪明而又好学习的好孩子。作业有很多次都被评为甲A+,这让我们很高兴。因为这些都是她凭自己汗水努力而得来的。虽然你很聪明也很认真,但缺乏毅力,对难题缺乏信心。我们希望你能够加强对难题的解题能力。加油!我们相信你一定能行!
看了我女儿的课堂作业,我感到非常高兴,我为有这样聪明的乖女儿感到骄傲。希望你在今后的学习中,再接再厉,取得更好的成绩。我的评价为“甲”。
学习态度端正了,学习成绩一定会提高。今年,我们家长很高兴看到孩子这一可喜的变化:作业比以前认真了,对学习感兴趣了,能主动学习了我们有信心,XX就这样努力下去,一定是学习最棒的!
XXX的数学课堂作业本比以前的作业本有很大的不同。以前的作业本涂改的地方有很多,现改动很少,这说明她做作业比以前认真了。懂得思考,懂得认真看题意,不像以前还没看清题意就动笔做,等做完才发现做错了又去改。现在这个坏毛病随着年龄的增长逐步改掉,学习的态度也提高了。希望张紫薇同学养成学习认真的好习惯,使学习变成一种愉快的事情。