感恩的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这封信里承载着,我对你们的感恩!感谢你们把我带到这个美丽的世界,给予了我无私的爱,陪伴我每一天。
忘不了,在我生病的时候,是你们在床旁守着我日日夜夜;忘不了,在儿童节时,每个小朋友都在玩着玩具时,看到我那失落的眼神,您立马牵起我的手奔向文具店买最好的给我;忘不了,在倾盆大雨时,你那倾斜的伞,宁愿自己淋湿全身,也不让有一滴水落在我的头上;忘不了,在我受到挫折的时候,您那慈祥的目光和坚定的眼神告诉我明天会更好。乃至今依然是我前进的目标。
在我的身体里流淌着你们的血液,所以每一次受到挫折或打击,都不能阻挡我前进的步伐!因为我知道,做一个出息的孩子,才是对你们最好的回报。
那无情的岁月残忍地在你们脸上刻下了深深的皱纹;那残酷的岁月偷偷染白了你们的青发;那昔日轻健的你们如今步履蹒跚。
不曾言语,但默默地关注女儿,也偶尔的嘘寒问暖,渐渐地,温暖女儿的心房;默默地付出,却从不计回报。
往事,深深的感动,轻轻地流泪。慢慢懂你们那份深厚的亲情!
爸爸妈妈,请你们放心,以后我会凭自己的能力找到理想的工作,努力工作来报答你们的养育之恩,定不辜负你们对我的细心栽培!
祝爸爸妈妈中秋快乐,万事如意。