在我们的成长过程中,有许多人值得我们感谢。有亲人、老师、朋友……
但我这里要感谢的是一位不知名的医生。
记得那一次,我发烧了,妈妈连忙把我送到医院。过了一会儿,一位穿白大褂的阿姨向我们走来,询问我的病情。接着给我量体温,然后亲切地对妈妈说:“孩子发烧到38。5度,是打针还是挂水?”妈妈说挂水。阿姨便给我拿了药,给我输液,可是我的筋比较细,她怎么也找不到,我很着急,她额头上也渗出了汗,但她还是温柔地说:“小朋友,忍着点,过一会就好了!”大约过了几分钟,终于找到了筋,针戳进了我的血管。阿姨看我坐着比较累,就向旁边的医生借了个枕头给我,那个枕头软绵绵的,真舒服。
过了好一会,我终于挂完了,我走过去,对阿姨说:“阿姨,谢谢你!”阿姨说:“没什么!”直到现在,我还是忘不了那位医生阿姨,让我感受到医生对病人的关心和爱护。