感恩的作文600字
也许,你在散发光芒的同时,正面对着死亡;也许,你的头上,已经长满了白发;也许。其实并不奢求任何的回报,只要,每天看到那一张张纯真的笑脸。
老师,您就像那一直蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您最希望,看到那一个个满意的成绩。您为我们每一个人,都操碎了心。您可能并不知道,自然也不在乎——您头上的每一根白发,都是为一个学生而凝成的辛劳,每当学生取得了一丁点儿进步,您都会兴奋的喜笑颜开;可我们不认真学习,有所退步的时候,您食不下咽,寝不安席,夜里辗转反侧,只是思考着如何使我们更好……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,六年级了,我真正且深刻地懂得这句诗的含义。现在,您为我们考上重点初中而操劳着;过去,曾经的老师让我们一步一个脚印,脚踏实地地掌握每个年级的知识,为接下来的学习做积淀;未来;我不知道新的老师是怎么样,但从这六年的小学生活中,我也知道,他们定同那千万支蜡烛一样,默默,无私地奉献着。
老师,我感谢您感谢您们六年来对我的照拂与关心!在我“马前失蹄”的时候,是您与我们进行了一番语重心长的谈话,让我在学习这片辽阔的草原上重新找到了方向,继续飞奔前进。老师,我感谢您!感谢您告诉我们人生的哲理与努力的方向。在我“春风得意”的时候您告诉我继续努力向未来前进的方向。我犯小错误,您总是严肃正经地向我传授人生哲理和生活妙招。老师,我感谢您!感谢您们这六年来对我的谆谆教诲,像蜡烛一般,生命虽短暂,但却深深地刻在我的心中。此外,我也没什么可表达的了。
若干年后,我也许记不得你们的模样,但您们绽放出的那束光,我将永远铭记。
感恩那束奉献的光,正是那束光,照亮了我的心,照亮了我人生的道路。