感恩的作文600字
古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”,父亲的严辞责备中承戴着无限的希望,母亲的温柔呵护里蕴含着无限的关爱,是他们用勤劳的双臂支撑起一座遮风撑雨的家,是他们用成热的心护爱着嫩幼的儿女,浓情化不开的爱啊!让我们一辈子也走不出你们那双饱含深情的眼睛。我们虽不能做出惊天动地的举动,但也不至在母亲节送一个束康乃馨,在父亲节挂上一个电话,深情地说一声:爸妈你们辛苦了!
“三寸粉笔,三尺讲台言国运!一颗开心,一生秉烛铸民魂”,老师啊,是你们放牧自己的在青春,收获祖国的富强,你们任劳任怨,即使要根根银丝爬上额际也毫不在乎。我们在词汇的海洋中遨游,以寻找世间最美的词藻。我们要在美好的花园里游览,以觅得世间最美的篇章,献给您祝您永远降!
感恩是欣赏人生。无论是感恩节的来源,还是我们的生活感受,只要有真正拥有一颗感恩的心,就方可欣赏人生,感悟人生的真缔和美好。
霍金在问及自己的心灵时,他用心灵写下:我有朋友和亲人,我有我坚信的真理,更重要的是我有一颗感恩的心,感动中国获得者之一田世国用自己的肾献给自己的母亲,用感恩的真诚换来了母亲的降,今天数人潜然泪下,史铁生着作《地坛》,感谢挫折让他拥有了一颗勇敢的心……英国的作家萨克雷说:“生活就是一面镜子。你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐于你灿烂的阳光。你不怀感恩之心,最终可能一无所有,如果你每天能带着一颗感恩的心,那么你面对生活的态度该是愉快积极的。