别以为是我是在河里湖里抓鱼哦,那我是在哪里抓鱼呢?请你猜猜看?
猜不出吧,让我来告诉你吧,我是在木桶里抓鱼耶!
昨天星期天,我在饭店的大门口过了一把“抓鱼”瘾,太舒服了。
我用大大的网兜一下子就兜上来两条大黑鱼,每条有四斤多,鱼再放下去又欢快的游泳了。哈哈,有一次我兜上来四条,我的手都提不动了!边上的另外一个大木桶里的是十多条鲶鱼,每条也有四五斤重,我继续的进行捕捞作业,玩了将近一刻多钟,太过瘾了!
我一直喜欢各种动物,以后我想养小鸡、养小鸟、养小狗、还要养许多的好看的金鱼。
外公讲你喜欢养这么多小动物,你可要自己搞卫生,要清理笼舍的,你行吗?要定时的喂水喂饲料,你行吗?
我讲我行的,搞清理小动物粪便我就并住呼吸,就嗅不到臭气了。定时的喂水喂饲料没有问题的,我会抽时间的。
听外公说过,妈妈小的时候也养过小鸡小鸟的,所以我也要养。
告诉你一个秘密,这家饭店在浦东栖山路上哦!有空的话,你也可以过一把抓鱼的瘾了!