感恩作文600字
坐在窗边痴想,往事如烟。笼罩在我的心头。想当初,小学生的我还在老师的关怀下成长。我的老师,我永远也不会忘记。
老师最近好吗?想想过去,再想想现在。真是光阴似箭。想想那时的同学,纯洁的友谊。此时只剩下我寂寞的身影,那一串串银铃般的笑声至今萦绕在我的耳旁。真是让人无限怀念啊!
在我的心底,一直保留着原先的集体,这个集体我永世不忘,在这个集体中我生活了六年,在这六年中我不知学到了多少知识,在多少知识中,我只记得,感恩与你同在!
有人帮助过你,你去回报,这就是感恩。恩情不在于多少,而在于它帮助过你。有时感恩只是一声“谢谢”;一句问候;在它需要你时,挺身而出……在热映的《变形金刚》中有一个片段当主人公历尽千辛万苦终于复活了——擎天柱,擎天柱说:“你为我而来,我不会辜负你。”想想老师扮演着多么重要的角色,老师为我们付出的太多了,而我们却无以回报。看看一年一度的教师节又来了,想想三尺讲台的背影,用粉笔描绘美好未来的老师,无论是过去的老师,现在的老师,让我们用真心去感恩,去回报,哪怕只是一句:“谢谢老师,老师辛苦了!”也能温暖老师的心!
老师啊,老师,您如星星般闪亮,用知识的雨露来滋润我的心田:像太阳般不知疲倦的散发着耀眼的光芒;似深夜的路灯照亮回家的路!
老师是您,给予我们前进的方向不论您有多么平凡,但在无数莘莘学子面前,您永远是平凡中伟大的人!您的事业高尚而神圣,给一个个迷途的孩子指引方向;您像港口的灯塔不分白天黑夜,引导我们踏上理想的彼岸!在广阔的学海上,您有是经验丰富的领航员,引领我们走上正确的航线!
老师,您是这世间最伟大的人!