感恩作文400字
感恩是我们国家的传统文化,比如对亲戚、老师和朋友的仁慈。老朋友知道,欣赏和回报善良。
乌鸦反馈的优雅。年轻时,小乌鸦躺在它的巢里。它的妈妈飞到远处寻找食物,嘴里衔着食物飞回巢中喂养她的孩子。日复一日,年复一年,孩子们逐渐长大。在她母亲晚年的时候,她的孩子们感激她的母亲,飞到很远的地方去喂养和支持她的母亲,给她温暖和清新的空气。我煞费苦心,不怕抱怨。我每天都这么做。他母亲感到放心了。乌鸦是感恩的人,但我应该如此。
我的父母努力抚养我,并教会我生活常识和人类理性。给我洗衣服和做饭,给我上学和学习,给我一切,给我最好的条件,吃,喝,玩。我应该努力学习,成为国家的栋梁。当我长大了,我应该感谢我的父母。我应该尊重和孝顺,尽我所能。他们经常倒茶,捶胸顿足,和他们聊天,让他们开心。支持他们过去幸福的生活。
老师教我读书写字,努力学习,自力更生,做好事,服从父母,成为一个伟人,为人民工作,感激老师。努力学习,每天进步,有正确的姿势,上课认真听讲。
感激所有人,从小事做起,回报他们。这是一种传统美德,必须代代相传。