伟大的阳光:
阳光你是我最好的朋友。你永远是那样灿烂、明媚!我爱你,但我更要感谢你!
你是一束鲜花,让人闻到芬芳;你是一杯美酒,让人品味甜美;你又是一个魔术师,让伤心的人感到愉快;让丧气的人看到一丝希望;你更是一把钥匙,打开心灵的大门,让人体会到原来幸福与快乐是那样简单。还记得那天早上吗?你把红扑扑的小脸蛋贴在窗前向我问好。于是我把你放了进来,到屋里与我尽情玩耍。小屋里每个角落便充满了温暖,那时我觉得你比早晨的朝霞更美丽,比傍晚的夕阳更温柔!我和你的欢笑在屋里回荡着。啊!是你让我找到了快乐!有空时,你也会到校园里来转悠。你爱树叶,因为你是树叶温暖的依靠;你爱花草,因为对待它们你不会无情,而会选择一个温柔的吻,希望它们能快快生长;你还爱同学老师,看到我们的微笑是对你最快乐的祝福。
每当时光悄悄地溜走,你也该跟随太阳走了。你渐渐收敛了光芒,变得温柔。我惊讶得不敢眨眼,生怕眨眼的一瞬间,你会被一只巨手提走。我瞪大双眼看着你,本想和你说声再见,可你却被太阳以一个敏捷轻快、的弹跳夺走了。不管怎样,我都应感谢你。妈妈说你是我的维生素,只有见过你、享受过阳光浴的人才能长高。
我要学你的爱心,对世界上任何一个东西的爱!
此致
敬礼!