感恩的作文
我们每个人都应该有一颗感恩的心,时时回报给予我们帮助的人那么,那些人是要我们回报的呢?其实这样的人有很多先说与我们最亲的爸爸妈妈没有他们,就没有我们,是他们给了我们生命下雨了,为我们撑伞;天冷了,给我们增衣;生病了,带我们去看病;累了,铺床;肚子饿了,帮我们做吃的;口渴了,递一杯热开水。父母就是这样,再我们成长的过程中,一直担任渺小的垫脚石接着,老师也是必不可少的`.无私的授予我们知识俗话说的好"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干."这不就是歌颂教师的付出吗?然后要感谢所有的同学虽然他们并没有为我们做出巨大贡献,但他们每天都给了我无穷的快乐和点滴的帮助最后,我要感谢为全世界做出贡献的人比如:清洁工、建筑师、园丁、设计师等清洁工让我们有更好的生活环境;建筑师让我们有住的地方;园丁为我们带来美丽的花朵、诱人的果实;设计师让我们有漂亮的衣服、可爱的首饰、高大的建筑可我们又怎样回报他们呢?对于父母:做一些力所能及的家务,待他们年老之时,常常孝敬他们对于老师:做最棒的自己,让老师省心努力学习,要知道,老师要得是我们的成绩遇到老师主动说一声"您好"!对于同学:当他们遇到困难时,伸出援助之手,尽力帮助他们对于所有对世界做出贡献的人,只要好好学习,成为栋梁,报效祖国就行.
同学们,我相信很多人帮助过你吧,努力学习,去回报他们吧!!!