感恩的心作文
我来至偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。感恩的心这首歌曾深深的唤醒我的良知。令我感悟到一课金子般的心灵。使我懂得了感恩的心。
曾经有这么一个公益广告;一个小男孩,坐在床上,听妈妈给他讲丑小鸭的故事,讲到了最后,鸭妈妈出去了,他也尾随跟着,发现妈妈在给外婆洗脚,说;‘妈,多泡脚对身体好。过了一会,妈妈端走了水。小男孩沉思了许久。一会,他妈妈来找他来了,发现他不在屋里,这时门开了,小男孩端着水,说;妈妈。多泡脚对身体好这时他才六岁。
一个六岁的孩子,就拥有了金子般的心灵,那是一颗感恩的心,我被震憾了,是什么令他做出了,这般感人的举动?是一颗赤子之心啊!生活需要感恩的心来回报,一颗感恩的心需要生活来滋养!这就是感恩,就是爱的回报。
让我们懂得感恩,充满赤子之心吧!一个个感恩事例不再是奇迹,让我们一同走向明天,走向感恩的世界!