我很小很小的时候,妈妈的眼睛总是微笑着,那微笑后面有好多好多故事,谜语,糖果和新衣服。我稍稍长大以后,妈妈的眼睛变了,那严厉的眼睛后面是乘法算式......
那时候,妈妈眼中藏着的笑便会悄悄露出来,荡漾在脸上。我11岁读四年级的时候妈妈带我来到中心小学读书,妈妈带我来到学校,每当我遇到困难想依赖别人时,妈妈的眼睛便不由自主浮现在我脑海中。我感谢妈妈给我的快乐,我一定要好好学习回报父母养我之恩,我的爸爸妈妈你们辛苦了,我一定上课不开小差。
爸爸妈妈我爱你们!