每个人都有自己的成长经历,成长的过程中我哭过、我笑过。尽管如此,在我内心深处对父母的无私给予是无法用语言来表述的。
在我的记忆中,妈妈的手总是暖暖的,目光总是柔柔的。每当我跌倒或遇到困难的时候,妈妈就会牵起我的手,那总暖暖的感觉就会让我忘掉疼痛。
用心去感受妈妈带给我的爱,这样的时刻我是幸福的。父爱如山这句话以前我并不理解,在我躺在病床上无助的时候,爸爸用他最深沉的爱,让我忘记了病痛,明白了那种无声的爱将是我一生的财富,有了爸爸妈妈的呵护,我的成长是幸福的、是快乐的。我会用我全部的爱回报父母。