亲爱的妈妈,今天是三月六日,再过两天,就是三八妇女节了,但是,我要在那一天之前,我要先对您说一声:亲爱的妈妈,您,辛苦了。
您的爱比山还重,比海还要深,您总是在我需要您的时候,您就会浮现在我的面前,让我得到关心和温暖和呵护。在我受到伤害的时候,您就会在我的面前安慰我,让我得到关心,在我摔破了膝盖的时候,您就会在我的面前呵护我,给我抹药,在我寂寞的时候,您就会在我的面前跟我在一起,让我得到温暖。
妈妈,您是一个太阳在我们身上让我们得到温暖,让我们找到道路的前进的方向,在我们受到挫折的时候,在我们身边呵护着我们,陪伴着我们,我要对你说一声:谢谢您对我们的呵护与关爱,我们一定会以我们最大的努力来报答您的。