感恩的心作文
在日常生活中,你是否有为这个社会付出一份心力呢?还是只是坐享其成,让大家来服务你?
每天上学,我都会看到热心的导护妈妈或爸爸,在学校门口维护我们的安全;不管刮风下雨或艳阳高照的天气,他们都没有松懈,任劳任怨、全心全意的为我们服务,只希望我们能够平平安安的出门,快快乐乐的回家。
晨光时间的志愿者阿姨,在教室讲好笑又温馨的故事。有些人捧腹大笑,有些人则因为感动而泪流满面,喜怒哀乐的感动,任君选择,而能有一个感动、快乐的晨光时间,这都要感谢志愿者阿姨的用心和付出!
俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。”我们不要做坏事,如果你做了坏事,你一定会每天心惊胆跳、忐忑不安;相反的,你如果每天“日行一善”一定会每天欢声笑语、喜气洋洋,日子过得舒坦自在。
我觉得那些导护、志愿者爸爸或妈妈都在背后为我们默默付出,这种精神值得我们学习。总而言之,要多做善事,才会有福报。我感谢为我付出的人,我也会学习他们的精神,努力的做好事。