亲爱的老师:
您好!
这些年来,你一直在用知识孜孜不倦地培育我们的成长。在你诚挚的指导下,三年转眼就过去了,但有一件事让我记忆深刻。那天,我正蹲在学校门口系鞋带。突然,我突然转过头,撞到了玻璃。我的头一直在流血。我害怕地哭了。哭泣只是吸引你下班回家。你迅速用手帕捂住我的伤口,骑自行车把我送到医院。我一直说:“你怎么这么不小心?”“你为什么还没停下来……”到了医院,你赶紧让医生给我包扎。我看见你额头渗出细细的汗珠。虽然我的眼睛里有痛苦的泪水,但我的心很温暖......
祝你工作顺利,天天开心!