从我们出生到现在,需要感谢的人有很多,有关心过自己的,有帮助过自己的。我今天要感谢的是教我学习的老师。
我要感谢的是教我学习的老师,因为她为了让我们好好学习天天向上,每天起早贪黑,早早的来到学校,指导我们读书。我们已经放学好久了,可老师却还在认真地批改我们交来的作业。晚上回家,为了第二天给我们讲课,还要连夜备课。上课时,老师提高嗓门给我们讲课,生怕我们听不见。从不理解到理解,我们一点一点的吸收老师给我们带来的营养,每天都是如此,老师把自己的知识都毫不保留地传授给了我们。
老师为我们付出了那么多,我在心底里深深的感谢她。