感恩老师作文
感恩老师 老师是我们的导航员,她带领我们在浩瀚的知识里遨游,带领我们走向金色的彼岸! 老师,赞美您是因为您使我们更加有信心,力量,勇气! 在我们的成长路上不知有您多少的深情和关爱。 每当大地还在沉睡的时候,老师您已经开始工作了;每当星星调皮眨眼睛时,老师的台灯依然在闪烁。您费尽心思播种着春天的希望,您的每一种眼神,每一句话语,都给予了我们力量,每当我收获到成功时,您总是会露出甜蜜蜜的微笑,告诉我一定要再接再厉!
今天,是您的节日————教师节,我代表全班同学和您说一声:“斯老师,教师节快乐!