感恩的心作文
感谢父母,给我生命,让我在他们的爱中成长;感谢老师,给我知识,让我懂事明理;感谢朋友,给我陪伴,让我不是形单影只;我们对世间的万物,都应该抱有一颗感恩的心,因为它们总能在有些方面帮助我们,给予我们启迪。
还记得,无数次失败跌倒,彷徨迷茫时,是你们给我鼓励,找回方向,每次成功时,你们比我还要欣喜自豪,无数个挑灯奋读的夜晚,一杯温暖的牛奶,一句关切的话语,便是我的动力,感谢我的父母。
难忘记,每次淘气犯错,在你面前低头认错时,你恨铁不成钢的语气让我暗下决心:以后一定改进!在课堂上,你无法投入的神情,对待每个知识点的细致,常浮现在我的脑海,感谢我的老师。
记忆里,每次出去玩耍总少不了你,难过时互相安慰,开心时一同欢笑,就算偶尔争吵,也会很快和好,不会心生芥蒂。有你真好,感谢我的朋友。
不只是这些,我还要感谢花草树木,给我们创造了美好的环境,让我们生活在其中。
要感谢的实在太多,但仅仅感谢就够了吗?
我们应该不让父母、老师操心,做好自己的事情,并且努力读书!同时也要做到不破坏环境,尊重大自然!
在最后,我希望我们每一个人都应该怀有一颗感恩的心来面对生活,因为这样你才会发现世界的“你想干什么?”那位同学说:“您喝口水润润嗓子把,在这样讲下去嗓子会受不了的”“是呀”全班同学一起说,“老师你喝口水润润嗓子吧,不要再讲了。”老师轻叹了口气“同学们,不管怎么样你们的学习是最重要的,就算老是说不出话来也得给同学们把这堂课讲完”就这样这堂课,在老师嘶哑的嗓音中讲完了。从此以后我们班的学生更加的努力了,只会报答老师的一片恩情。
老师不仅在讲课时十分严厉,在批改作业时更是认真,每次放学我把本子交到老师办公室,总会看见她在备课,批改作业,眼神是那么的专注,以至于有人进来都没有发觉。
您在学生的心目中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。您是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫洒湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。