感恩的心作文
我们都是父母的心肝宝贝,父母从我们呱呱落地,到人世间父母就用自己的爱去爱我们,呵护我们,我们从小就和自己说:父母对我们是世界上独生无二,是唯一的,我长大以后一定会感谢父母给了我一个难忘的爱,充满呵护的家。
记的在我小的时候,就发生了件让我难忘的事件,就是在我要四年级的时候,我在儿时发生了让母亲难过和生气的事。
我在要考试的前两天,我回到看家里没有人,就和小伙伴们去元,突然,母亲往我身后一站,我当时也没有在意,母亲她问我作业做好了吗?还有复习了吗?我随口一说:做好了,也复习过了,晚上到家,母亲严肃的问我:作业真的写好了吗?”母亲从来就没有这么严肃过,我越想越怕,我这次真的做错了吧。父母是为我们遮挡风雨的大伞,我们也要为自己争光,为父母争光,长大后要学会感恩,感谢父母的养育,感谢母亲十月的孕育,,我在这里想告诉天下所有的孩子,父母的养育,我们要感谢他们,也要换有一颗感恩的心。