感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,把握一生,让我有勇气做我自己。”每听到这首歌,我便想起爸爸妈妈给予了我生命,从我哇哇落地开始,一直到现在,他们陪伴着我生命中的每一天。那过程是多么辛苦!是多么艰难!
他们要教咿呀学语的我说话,又要让我吃的饱、穿得暖,也要为我供书教学。他们是我生命中最重要的人,也是最伟大的人!大家都说,父母是孩子的第一任教师,他日夜操劳,她关心我的生活;迷路时为我指方向,黑夜时为我照光明;爸爸天天起早摸黑,为的是让我过上快乐的生活;当明月挂在夜空时,妈妈仍在努力工作;老师督促我的学习,让我的成绩不断提高;朋友给予我快乐,陪伴着我度过生活中快乐的每一天......
为什么我要把《感恩的心》这首歌献给大家?因为我想让大家知道,在每一个人心里,都有一份感恩,让我们把这份感恩献给爸爸妈妈,献给老师,献给朋友,献给天下所有的人!