母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是赞扬母亲的日子,很多时候,即使在我们心里,母亲也已经变成一个刻板的符号,看到自己的妈妈,我们想,也许她应该是这样的。许多人已经不习惯跟妈妈说些亲密的话,来表达对妈妈的感激,可是一定不要忘记在母亲节这天祝福自己的妈妈,不管是送什么,以什么方式,关键的是要让妈妈知道你在想着她,无私妈妈们能感知到儿女对她的记挂就会很满足了……
今年的母亲节,你是否有一肚子的心里话要说给妈妈听,这些话里或许有感激,有祝福,有怨言,有建议……那就大大方方地说出来吧。