感恩母亲作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当听到这首歌,我就想到了妈妈爱我的那一幕妈妈是用眼睛爱我的,当我生病时,妈妈的眼神是焦灼的;当我熟睡时,妈妈的眼神是慈祥的;当我学习时,妈妈的眼神是自豪的妈妈是用手爱我的,当我跌倒时,妈妈用手扶起我,拍拍我的身体;当我背着沉重的书包时,妈妈会豪不犹豫地拎过去;当我遇到困难懈气时,妈妈拍拍我的肩,让我觉得有一股力量妈妈对我无微不至的关怀都记在心里,在母亲节这个特别的日子里,我想把我精心准备的礼物送给妈妈,来表达女儿对妈妈的爱。
在母亲节这一天到来之前,我就提前想好了为妈妈准备的母亲节礼物。我觉得我要用实际行动来表达对妈妈的爱。母亲节这一天正好是星期天,我一大早就起来在厨房里转悠。妈妈问我你在做什么。我故意先不告诉她,我只是说妈妈今天我想吃韭菜盒子,不过这次我想亲手做做试试,你就在旁边指导我好了。妈妈说好啊,女儿现在越来越乖了。就这样妈妈在旁边做指导,我一边用心记,一边做,尽管有些技巧刚开始不是很熟练,在妈妈的亲手示范下,我学的很快,一会就做好了。当香喷喷的韭菜盒子出锅时,我把第一个送到妈妈面前并且郑重的说:妈妈,今天是母亲节,这是我送给你的礼物。妈妈边吃边夸我做的真香。看着妈妈开心的笑容。我心里也美滋滋的。
感恩妈妈,是她把最无私的爱给了我,是她时时刻刻牵挂着我的衣、食、住、行。感谢妈妈给予我的点点滴滴的关心。总之,要感谢母亲的事太多太多了。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈对我的爱我一生都报答不完!