感恩老师作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,我感恩老师,是老师教会我们做人的道理,是老师教会我们无穷的知识,让我们在知识的海洋中畅游!感恩老师!
夜深了,是谁在窗前为我们修改作业?是老师那桑凉的背影伴随着星星入夜,然而我们却在梦乡里。老师,如果你是蓝天,我就是白云,在你宽阔的胸怀畅游。老师是你教会了我们如何写字,是你教会我们如何做人。只有老师会在昨天与今天你之间铺设大道,在现实与理想之间架起知识的金桥。
老师您是多么崇高,古今中外,哪个人的成长不浸透着教师的心血!世界每一个角落里的创造不蕴含着教师的辛劳!老师的事业多么崇高!
是老师用用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
啊,教师的事业多么美好!
笔尖飞舞,那是春蚕悄悄地编织理想的丝线;笑语盈盈,那是甘露轻轻地洒向茁壮的新苗。那是您对我们的期盼!
无论哪一个老师,都像一位父母像语文、英语老师······他们教课生动有趣,妙语连珠,让每个学生受益匪浅,我感恩老师!
感恩老师!感谢老师!因为是老师给予我们知识,无论是哪位老师对任何一位学生都细心教导。