感恩的作文
没有阳光,就没有光明。没有水,就没有生命。没有母亲,就没有我们。没有亲情,友情,世界将会变成一片黑暗。很多人都从中忘记了感恩。
下面,我要讲一个真实的故事,在一个非常平常的一天里,却发生了一件不平常的事情,事情是这样的。在某一个小区里,有一个三四岁的一个小女孩,由于不懂事,就爬到了阳台的栏杆上,在这不经意间,以为卖肉的叔叔看到了那个小女孩,他飞快地跑过去,生怕小女孩有什么三长两短,那个叔叔想找许多人从下面做一个人网,把拿到、个小女孩接住,可是那已经来不及了,那位叔叔就想到了孤军作战,他迅速跑到楼底下,没过一会,那一个小女孩就从六楼高的地方掉了下来叔叔已经做了接住他的准备。小女还在掉下来的一瞬间,叔叔接住了小女孩,可是由于冲击力,小女孩一下子挣脱出了叔叔的手,眼看小女孩就要摔倒了地下,在这千钧一发之际,叔叔有自己的腿接住了小女孩,当在看到小女孩时,小女孩已被刚才的事情吓的嚎啕大哭了。
所以我们要感谢生活中的同学,因为是他们让我度过了小学的快乐时光,所以我要感谢老师,是他在默默的奉献着,是他让我得到了无穷的知识。所以我要感谢父母,因为是他们给了我现在的身躯,给了我现在的生命。所以更要感谢生活中批评你的人,因为是他们让你从错误中找到出口,所以你要感谢生活中夸奖你的人,因为是他们给了你面对困难的信心。所以要感谢生活中嘲笑你的人,因为是他们找到了自尊,所以我们要抱着一颗感恩的心来面对社会,要抱着一颗感恩的心来面对身边的每一个人,所以我们要学会感恩。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。