学会感恩作文
我要真心谢谢的人,也就是我的同学。
记得有一次,我要吃早点,可是忘带钱了,家里又离早点店远,回到家去拿钱可能已经上课了,我急得团团转,突然看见朱书语从我旁边走过,我想朱书语一定会带了钱。我急忙对她说:“借我些钱吧!” 好的说完,朱书语从口袋掏出两元钱递给我,我感激地说:“谢谢!”然后我就向早餐店跑去。
第二天,我拿着两元钱对朱书语说:“还你钱。”她却摆摆手,说:“不用了,咱们是同学,这是应该的。”我又说:“谢谢,谢谢!”
学会感恩作文3
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;
学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;
学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。